Задать вопрос адвокату

Не нашла на сайте реквизиты вашей организации!

Валентина, Новосибирск, 17 октября 2018 года, 15:19

Добрый день! На сайте отсутствует информация: инн, огрн и т.д. по которой возможно было бы идентифицировать вашу организацию как юридическое лицо. Также отсутствует любая информация (хотя бы регистрационный номер) хоть одного адвоката вашей коллегии.

Отвечает: адвокат Ежов Антон Валентинович, ГК "Правовая защита", запись на приём по телефонам (495) 790-67-86, адрес: 119019, Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1, оф. 904

Уважаемая Валентина! Московская областная коллегия адвокатов “Правовая защита” ИНН: 5018088340 Счет №40703810300000000032 в ЗАО «Генбанк»  ИНН 7725049150, ОКПО 17539789, БИК 044585382, к/с 30101810800000000382 в Отделении № 2 Московского ГТУ Банка России г. Москвы. Местонахождение: г.Москва, ул.Новый Арбат, д.21, офис 904. Все наши адвокаты внесены в реестр адвокатов г. Москвы или Московской области. Кто Вас интересует?
читать ответы на все вопросы

Новости

Появится ли надежда для обманутых дольщиков в 2018 году?
В России внесены изменения в критерии включения объектов недвижимости в реестр проблемных. В 2018 году у чиновников будет больше оснований для включения объекта недвижимости в проблемный реестр. Об этом сказано в приказе«О внесении изменений в критерии отнесения граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших граждан…», утвержденном в Министерстве строительства в конце января 2018 года.
01 августа 2018 года, смотреть далее

ВС РФ расширяет перечень дел с обязательным полным решением суда
Судей избавят от оглашения решений в полном объёме по множеству судебных дел. Но определённые категории дел будут всё-таки в обязательном порядке иметь полнообъёмное решение.
05 июня 2018 года, смотреть далее

Права на старый советский гараж были рассмотрены в Верховном Суде РФ
Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда РФ был спор собственника старого кирпичного гаража в его споре с городскими властями, на чьей земле расположено данное строение.
01 июня 2018 года, смотреть далее

Новости коллегии

Адвокаты Ежов Антон Валентинович и Голованов Алексей Николаевич на радио Свобода: «Лесная амнистия» – это панацея?
Государственная Дума РФ рассматривает законопроект о лесной амнистии. На самом деле название у проекта более длинное и менее понятное: закон "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров". Речь идет о противоречиях между сведениями Государственного лесного реестра и Единого государственного реестра недвижимости, из-за которых тысячи россиян рискуют лишиться собственности.
09 июня 2017 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов в интервью телеканалу Москва24 в проблеме «Жильцы против коммунальщиков»
Довольно часто управляющие компании наживаются на запутанности расчётов при нежелании жильцов разбираться с платёжным документом. К примеру, в платёжной ведомости вдруг появляется запись «Капитальный ремонт», хотя имеющаяся графа «Плата за содержание и ремонт жилого помещения» уже его подразумевает. Один из бдительных жильцов московского многоэтажного дома обнаружил, что тепловой счетчик в подвале не работает.
26 апреля 2015 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов дал свой комментарий по поводу событий, связанных с продажей бюстов фашистов в «Центральном Детском магазине на Лубянке»
В начале апреля следователи столичного главка СКР изъяли из торговых точек игрушки - бюсты военных фашистской Германии периода Второй мировой войны, а также провели допросы и обыски у продавцов. По факту продажи фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии периода 1939-1945 годов с нанесенной на них нацистской символикой возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). "При этом решение о возбуждении уголовного дела и проведении всех следственных действий следователями принимаются самостоятельно", - сказала представитель СКР Юлия Иванова.
16 апреля 2015 года, смотреть далее

Федеральная антимонопольная служба приступила к регулированию громкости и мании величия на российских телеканалах и в радиоэфире

05 сентября 2013 года

адвокат Федеральная антимонопольная служба России представила доработанный проект поправок в закон «О рекламе», которым предполагается уменьшить раздражение вызываемое повышением уровнем громкости рекламы у зрителей телепрограмм и слушателей радиовещания. На федеральном портале проектов правовых актов размещён законопроект, регулирующий данную слуховую нагрузку.

В проекте поправок предложено исключить из технического регламента требования об определении параметров соотношения звука рекламы и звука передачи, которую она прерывает. На федеральный орган исполнительной власти, который уполномочен осуществлять нормативно-правовое регулирование в сфере СМИ, разработчики законопроекта возлагают обязанность определять уровень звука.

Антимонопольному органу, в рамках предлагаемого закона, предложено утверждать методику измерения уровня громкости. Изменения предполагается внести в статьи 14 и 15 Федерального закона «О рекламе». В рекламной сфере с подачи Федеральной антимонопольной службы создан прецедент по определению компаниями своего места на рынке потребления. В частности, ФАС признала недобросовестной рекламу «Муз-ТВ».

В этой рекламе антимонопольному ведомству не понравился слоган, в котором канал объявляет себя «главным музыкальным каналом». Пресс-служба ФАС уточнила, что Комиссия Федеральной антимонопольной службы признала данную рекламу недобросовестной, поскольку это рекламное утверждение содержит некорректное сравнение телеканала «Муз-ТВ» с иными каналами музыкальной тематики. Таковая самореклама, как указывает ФАС, противоречит требованиям п. 1 и п. 2 статьи 5 Федерального закона «О рекламе».

С претензиями по поводу рекламы канала «Муз-ТВ» в анонсе передачи «Премия МЗ-ТВ» в антимонопольное ведомство обратился один из телезрителей. Анонс телепередачи транслировался на телеканале в июне текущего года. Помимо сообщения о предстоящей трансляции церемонии, была и самореклама: «Телеканал «Муз-ТВ» - главный музыкальный канал», и также данная реклама содержится в виде заставки на официальном сайте телеканала. Обратившись к «Толковому словарю русского языка Ожегова» специалисты ФАС определили, что слово «главный» означает самый важный, основной, старший по положению, а также вообще возглавляющий что-нибудь. Аналогичные словари толкуют данное слово примерно также.

Никакого подтверждения в открытых источниках, в том числе на официальном сайте канала, тому, что «Муз-ТВ» имеет реальное превосходство перед другими каналами найдено не было. Поэтому Комиссия пришла к выводу о том, что телеканал «Муз- ТВ» не может заявлять о том, что он является «самым важным, основным» среди прочих каналов.

Проблемы правового характера, связанные с недвижимостью, находятся в сфере деятельности наших защитников.Высококлассные адвокаты "Правовой защиты" помогут Вам защитить Ваши права. Ждем Ваших звонков по тел. (495) 790-67-86 

Ольга Мотева © МОО "Правовая защита"