Задать вопрос адвокату

Не нашла на сайте реквизиты вашей организации!

Валентина, Новосибирск, 17 октября 2018 года, 15:19

Добрый день! На сайте отсутствует информация: инн, огрн и т.д. по которой возможно было бы идентифицировать вашу организацию как юридическое лицо. Также отсутствует любая информация (хотя бы регистрационный номер) хоть одного адвоката вашей коллегии.

Отвечает: адвокат Ежов Антон Валентинович, ГК "Правовая защита", запись на приём по телефонам (495) 790-67-86, адрес: 119019, Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1, оф. 904

Уважаемая Валентина! Московская областная коллегия адвокатов “Правовая защита” ИНН: 5018088340 Счет №40703810300000000032 в ЗАО «Генбанк»  ИНН 7725049150, ОКПО 17539789, БИК 044585382, к/с 30101810800000000382 в Отделении № 2 Московского ГТУ Банка России г. Москвы. Местонахождение: г.Москва, ул.Новый Арбат, д.21, офис 904. Все наши адвокаты внесены в реестр адвокатов г. Москвы или Московской области. Кто Вас интересует?
читать ответы на все вопросы

Новости

Появится ли надежда для обманутых дольщиков в 2018 году?
В России внесены изменения в критерии включения объектов недвижимости в реестр проблемных. В 2018 году у чиновников будет больше оснований для включения объекта недвижимости в проблемный реестр. Об этом сказано в приказе«О внесении изменений в критерии отнесения граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших граждан…», утвержденном в Министерстве строительства в конце января 2018 года.
01 августа 2018 года, смотреть далее

ВС РФ расширяет перечень дел с обязательным полным решением суда
Судей избавят от оглашения решений в полном объёме по множеству судебных дел. Но определённые категории дел будут всё-таки в обязательном порядке иметь полнообъёмное решение.
05 июня 2018 года, смотреть далее

Права на старый советский гараж были рассмотрены в Верховном Суде РФ
Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда РФ был спор собственника старого кирпичного гаража в его споре с городскими властями, на чьей земле расположено данное строение.
01 июня 2018 года, смотреть далее

Новости коллегии

Адвокаты Ежов Антон Валентинович и Голованов Алексей Николаевич на радио Свобода: «Лесная амнистия» – это панацея?
Государственная Дума РФ рассматривает законопроект о лесной амнистии. На самом деле название у проекта более длинное и менее понятное: закон "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров". Речь идет о противоречиях между сведениями Государственного лесного реестра и Единого государственного реестра недвижимости, из-за которых тысячи россиян рискуют лишиться собственности.
09 июня 2017 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов в интервью телеканалу Москва24 в проблеме «Жильцы против коммунальщиков»
Довольно часто управляющие компании наживаются на запутанности расчётов при нежелании жильцов разбираться с платёжным документом. К примеру, в платёжной ведомости вдруг появляется запись «Капитальный ремонт», хотя имеющаяся графа «Плата за содержание и ремонт жилого помещения» уже его подразумевает. Один из бдительных жильцов московского многоэтажного дома обнаружил, что тепловой счетчик в подвале не работает.
26 апреля 2015 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов дал свой комментарий по поводу событий, связанных с продажей бюстов фашистов в «Центральном Детском магазине на Лубянке»
В начале апреля следователи столичного главка СКР изъяли из торговых точек игрушки - бюсты военных фашистской Германии периода Второй мировой войны, а также провели допросы и обыски у продавцов. По факту продажи фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии периода 1939-1945 годов с нанесенной на них нацистской символикой возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). "При этом решение о возбуждении уголовного дела и проведении всех следственных действий следователями принимаются самостоятельно", - сказала представитель СКР Юлия Иванова.
16 апреля 2015 года, смотреть далее

Немецкий адвокат осуждена и приговорена к реальному сроку за отрицание Холокоста

04 марта 2015 года

Отрицание холокостаПо данным издания The Neu York Times суд в Мюнхене, в Германии, приговорил адвоката Сильвию Штольц к двадцати месяцам тюрьмы за отрицание Холокоста. Холокост в Германии выражался в систематическом преследовании и истреблении евреев немецкими нацистами в 1933-1945 годах, что являлось общей политикой нацистов и их союзников по уничтожению евреев.

Сообщается, что 51-летняя Сильвия Штольц известна своими связями с правыми радикалами. Представителем суда было сделано пояснение, что адвокат признана виновной в разжигании расовой ненависти и отрицании Холокоста в публичной речи, произнесённой в 2012 году.

Во время суда подсудимая Сильвия Штольц утверждала, что подобными заявлениями она осуществляет своё право на свободу слова.

Причём, Штольц ранее уже отбывала наказание по аналогичным обвинениям после того, как в 2008 году она выступила в качестве адвоката Эрнста Цюнделя – немецкого публициста, который принадлежал к группе "отрицателей Холокоста".

8 лет назад сообщалось, что суд немецкого города Манхайм в 2007 году приговорил 67-летнего Эрнста Цюнделя к пяти годам тюремного заключения "за отрицание Холокоста", что является максимальным наказанием за правонарушение, которым, по законам Германии, является отрицание катастрофы европейских евреев.

Цюндель посвятил многие годы доказательству того, что Холокост никогда не существовал, написал книгу "Действительно ли погибли шесть миллионов евреев?" и опубликовал ряд статей в Интернете.

В течение длительного периода времени Цюндель из-за преследований со стороны немецких правоохранительных органов вынужден был жить в эмиграции на территории Канады, но в 2005 году по просьбе властей Германии он был арестован и экстрадирован в Европу.

Обращаясь к суду, подсудимый тогда потребовал создать международную комиссию в составе независимых экспертов, чтобы "тщательно изучить Холокост", и по словам Цюнделя, он готов принести извинения евреям на специальной пресс-конференции, если комиссия придет к выводу, что Холокост имел место. Цюнделю предъявлено было обвинение по 14 пунктам, в том числе и за разжигание межнациональной вражды, а также за создание Интернет-сайта, на котором он призывал к отрицанию Холокоста.

Ольга Мотева © МОО "Правовая защита"

У адвокатов «Правовой защиты» имеется практика в ведении дел по банкротству. При этом адвокаты представляют интересы кредиторов, которым необходимо взыскать задолженность через процедуру банкротства, сопровождают деятельность арбитражных управляющих, помогают должникам, которые решили подать заявление о банкротстве самостоятельно.  Звоните нам по телефонам: (495) 790-67-86.