Задать вопрос адвокату

Меня избила 27-ми летняя женщина, а мне 15

Ирина , Дзержинск, 12 апреля 2017 года, 17:53

Здраствуйте, меня зовут Ирина мне 15 лет, я у родствиницы оставила калонку, а калонка принадлежит моей подруги,через какое-то время подруга попросила вернуть калонку, а на тот данный момент я была в соре с родствинецей. Моя мама позванила, на что та ответила пускай приезжают и забирают калонку, пока моего мужа не ...

Отвечает: адвокат Вашанова Оксана Вячеславовна, ГК "Правовая защита", запись на приём по телефонам (495) 790-67-86, адрес: 119019, Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1, оф. 904

Здравствуйте, уважаемая  Ирина! По факту избиения обратитесь в полицию. 
читать ответы на все вопросы

Новости

Жалоба Навального на ЦИК отклонена Верховным Судом РФ
Верховным Судом РФ отклонена жалоба Алексея Навального на отказ Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в регистрации инициативной группы для самовыдвижения кандидатом в Президенты РФ, но юристы Навального хотят теперь жаловаться на это решение Верховного Суда.
16 января 2018 года, смотреть далее

Федеральная палата адвокатов не поддерживает наделение ФСБ правом возбуждать дела в отношении адвокатов
Федеральная палата адвокатов РФ выдвинула правовую позицию против наделения ФСБ правом возбуждать дела в отношении адвокатов, и привела четыре основания, по которым эти поправки в уголовно-процессуальный кодекс не могут быть поддержаны.
13 января 2018 года, смотреть далее

Мировое соглашение в суде «Системы» и «Роснефти» рынки считают новогодним подарком
Новогодний подарок для рынков: АФК «Система» и «Роснефть» пришли к мировому соглашению, согласно которому инвестиционная корпорация должна выплатить «Башнефти» 100 млрд рублей.
11 января 2018 года, смотреть далее

Новости коллегии

Адвокаты Ежов Антон Валентинович и Голованов Алексей Николаевич на радио Свобода: «Лесная амнистия» – это панацея?
Государственная Дума РФ рассматривает законопроект о лесной амнистии. На самом деле название у проекта более длинное и менее понятное: закон "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров". Речь идет о противоречиях между сведениями Государственного лесного реестра и Единого государственного реестра недвижимости, из-за которых тысячи россиян рискуют лишиться собственности.
09 июня 2017 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов в интервью телеканалу Москва24 в проблеме «Жильцы против коммунальщиков»
Довольно часто управляющие компании наживаются на запутанности расчётов при нежелании жильцов разбираться с платёжным документом. К примеру, в платёжной ведомости вдруг появляется запись «Капитальный ремонт», хотя имеющаяся графа «Плата за содержание и ремонт жилого помещения» уже его подразумевает. Один из бдительных жильцов московского многоэтажного дома обнаружил, что тепловой счетчик в подвале не работает.
26 апреля 2015 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов дал свой комментарий по поводу событий, связанных с продажей бюстов фашистов в «Центральном Детском магазине на Лубянке»
В начале апреля следователи столичного главка СКР изъяли из торговых точек игрушки - бюсты военных фашистской Германии периода Второй мировой войны, а также провели допросы и обыски у продавцов. По факту продажи фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии периода 1939-1945 годов с нанесенной на них нацистской символикой возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). "При этом решение о возбуждении уголовного дела и проведении всех следственных действий следователями принимаются самостоятельно", - сказала представитель СКР Юлия Иванова.
16 апреля 2015 года, смотреть далее

Мировое соглашение в суде «Системы» и «Роснефти» рынки считают новогодним подарком

11 января 2018 года

Мировое соглашение в суде «Системы» и «Роснефти» рынки считают новогодним подаркомАФК «Система» и «Роснефть» пришли к мировому соглашению, по которому инвестиционная корпорация должна выплатить «Башнефти» сумму в 100 миллиардов рублей. При этом советом директоров «Башнефти» согласованы уже условия мирового соглашения с АФК «Система».

Управлением информационной политики ПАО «НК «Роснефть» опубликовано сообщение, в котором говорится, что Совет директоров ПАО АНК «Башнефть» согласовал условия мирового соглашения с АФК «Система» и АО «Система-Инвест».

В сообщении сделано уточнение, что данное мировое соглашение подписано всеми участниками судебного спора по иску о взыскании убытков в связи с реорганизацией «Башнефти» и будет направлено для утверждения в Арбитражный Суд Республики Башкортостан.

В нём также сказано: «Согласно условиям мирового соглашения, Ответчики обязуются возместить «Башнефти» причинённые ей убытки в размере 100 млрд рублей. Привлечение Ответчиками средств для возмещения убытков осуществляется при содействии Российского фонда прямых инвестиций и Сбербанка РФ. Окончательные расчёты должны быть завершены не позднее 30 марта 2018 года. Стороны договорились, что после полного погашения указанной суммы обязуются отказаться от взаимных претензий».

18 декабря Восемнадцатым арбитражным апелляционным судом в Челябинске было оставлено в силе решение Арбитража Башкирии по иску к корпорации. В августе судом в Башкирии частично был удовлетворён иск «Роснефти», и суд постановил взыскать с «Системы» 136 273 554 065 рублей убытков, которые по заявлению представителей «Роснефти», понесла «Башнефть» из-за реорганизации в 2014 году.

«Система» после этого хотя и согласилась на выплату компенсации, но заявила о своём намерении обжаловать данное решение суда.

После того как «Роснефтью», «Башнефтью» и АФК «Системой» отправились в суд для утверждения мирового соглашения, рынки восприняли завершение масштабного спора как новогодний подарок.

Когда «Роснефть» пошла на мировую с АФК «Система», то официальное сообщение появилось ещё вечером 22 декабря, сразу после закрытия торгов на Московской бирже. Игроки узнали, что главы компаний встретились, но в полную силу на новость стали реагировать только 23-го декабря, и для «Системы» это соглашение очевидно позитивное.

Изначально «Роснефтью» была затребована компенсация в 170 млрд рублей за реорганизацию «Башнефти», которую считала неправильной. Затем было выдвинуто требование ещё в 131 млрд рублей, в ответ «Система» подала против «Роснефти» иск на 330 млрд.

В итоге, по условиям мирового соглашения, АФК заплатит «Роснефти» 100 млрд, и стороны отказываются от претензий друг к другу. Благодаря этому, замороженные по искам «Роснефти» активы «Системы» будут постепенно разморожены, и тогда АФК сможет снова получать дивиденды от МТС, Башкирской электросетевой компании, «Детского мира». Помощь в привлечении 100 миллиардов рублей будет оказана «Сбербанком» и Российским фондом прямых инвестиций, который выступал посредником в споре компаний.

Ольга Мотева © МОО "Правовая защита"

У адвокатов «Правовой защиты» имеется успешная практика ведения дел в Верховном и Конституционных Судах. Если Вам нужна юридическая защита и поддержка, звоните нам по телефонам: 8(495)790-67-86