Задать вопрос адвокату

Не нашла на сайте реквизиты вашей организации!

Валентина, Новосибирск, 17 октября 2018 года, 15:19

Добрый день! На сайте отсутствует информация: инн, огрн и т.д. по которой возможно было бы идентифицировать вашу организацию как юридическое лицо. Также отсутствует любая информация (хотя бы регистрационный номер) хоть одного адвоката вашей коллегии.

Отвечает: адвокат Ежов Антон Валентинович, ГК "Правовая защита", запись на приём по телефонам (495) 790-67-86, адрес: 119019, Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1, оф. 904

Уважаемая Валентина! Московская областная коллегия адвокатов “Правовая защита” ИНН: 5018088340 Счет №40703810300000000032 в ЗАО «Генбанк»  ИНН 7725049150, ОКПО 17539789, БИК 044585382, к/с 30101810800000000382 в Отделении № 2 Московского ГТУ Банка России г. Москвы. Местонахождение: г.Москва, ул.Новый Арбат, д.21, офис 904. Все наши адвокаты внесены в реестр адвокатов г. Москвы или Московской области. Кто Вас интересует?
читать ответы на все вопросы

Новости

Появится ли надежда для обманутых дольщиков в 2018 году?
В России внесены изменения в критерии включения объектов недвижимости в реестр проблемных. В 2018 году у чиновников будет больше оснований для включения объекта недвижимости в проблемный реестр. Об этом сказано в приказе«О внесении изменений в критерии отнесения граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших граждан…», утвержденном в Министерстве строительства в конце января 2018 года.
01 августа 2018 года, смотреть далее

ВС РФ расширяет перечень дел с обязательным полным решением суда
Судей избавят от оглашения решений в полном объёме по множеству судебных дел. Но определённые категории дел будут всё-таки в обязательном порядке иметь полнообъёмное решение.
05 июня 2018 года, смотреть далее

Права на старый советский гараж были рассмотрены в Верховном Суде РФ
Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда РФ был спор собственника старого кирпичного гаража в его споре с городскими властями, на чьей земле расположено данное строение.
01 июня 2018 года, смотреть далее

Новости коллегии

Адвокаты Ежов Антон Валентинович и Голованов Алексей Николаевич на радио Свобода: «Лесная амнистия» – это панацея?
Государственная Дума РФ рассматривает законопроект о лесной амнистии. На самом деле название у проекта более длинное и менее понятное: закон "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров". Речь идет о противоречиях между сведениями Государственного лесного реестра и Единого государственного реестра недвижимости, из-за которых тысячи россиян рискуют лишиться собственности.
09 июня 2017 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов в интервью телеканалу Москва24 в проблеме «Жильцы против коммунальщиков»
Довольно часто управляющие компании наживаются на запутанности расчётов при нежелании жильцов разбираться с платёжным документом. К примеру, в платёжной ведомости вдруг появляется запись «Капитальный ремонт», хотя имеющаяся графа «Плата за содержание и ремонт жилого помещения» уже его подразумевает. Один из бдительных жильцов московского многоэтажного дома обнаружил, что тепловой счетчик в подвале не работает.
26 апреля 2015 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов дал свой комментарий по поводу событий, связанных с продажей бюстов фашистов в «Центральном Детском магазине на Лубянке»
В начале апреля следователи столичного главка СКР изъяли из торговых точек игрушки - бюсты военных фашистской Германии периода Второй мировой войны, а также провели допросы и обыски у продавцов. По факту продажи фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии периода 1939-1945 годов с нанесенной на них нацистской символикой возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). "При этом решение о возбуждении уголовного дела и проведении всех следственных действий следователями принимаются самостоятельно", - сказала представитель СКР Юлия Иванова.
16 апреля 2015 года, смотреть далее

Адвокат обвиняемой в госизмене Светланы Давыдовой предпринимает попытку добиться освобождения подзащитной из под ареста

31 января 2015 года

адвокатЗащита обвиняемой в государственной измене в пользу Украины Светланы Давыдовой просит следователя освободить её из-под ареста. Адвокат Андрей Стебенев сказал, что получил официальные документы, подтверждающие, что у Давыдовой есть четверо детей, и сообщил представителям СМИ: «Теперь я обратился к следователю с ходатайством, в котором прошу изменить меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей, например, на подписку о невыезде, домашний арест или личное поручительство».

Адвокат при этом отметил, что для этого необходимо наличие у обвиняемой жилья в Москве, где идёт следствие, поскольку её вряд ли отпустят в Смоленск и разрешат приезжать оттуда на допросы. Также защитник сообщил прессе следующее: «Со мной связывается много добрых людей, которые хотят помочь, я обращаюсь к ним с просьбой предоставить жильё на случай, если следователь или суд согласятся на домашний арест». Затем он заявил, что просит «серьезных людей», которые высказываются в пользу Давыдовой, написать официальные личные поручительства, и в конце-концов добавил, что готов уже предложить ей комнату в собственной квартире. Кроме ходатайства следователю, Стебенев также намерен обжаловать решение об аресте в Московском городском суде. «Хотя по обвинению в особо тяжких преступлениях изменить меру пресечения тяжело», — высказался защитник по поводу своих действий. Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест до 19 марта Светланы Давыдовой, которая подозревается в шпионаже.

По данным, появившимся в СМИ, задержанная в апреле прошлого года связалась с украинским посольством и сообщила, что воинская часть рядом с её домом «опустела». К тому же она якобы подслушала разговор двух военных в маршрутке и предположила, что солдаты могли быть направлены в Донецк. По словам её мужа, при обыске были обнаружены записи, которые Давыдова сделала в своём ежедневнике. Они как раз и содержали выводы о проведённых ею наблюдениях за воинской частью, которые она изложила во время телефонной беседы с представителями украинского посольства. В настоящее время Давыдова находится в СИЗО «Лефортово», против неё возбуждено уголовное дело по факту государственной измены. Ранее в прессе появились данные о том, что в семье Давыдовой растут семь детей: четверо — от её нынешнего мужа, трое — от предыдущего брака её супруга.

У адвокатов «Правовой защиты» имеется огромная практика в сфере семейного права. Если Вам нужна юридическая помощь, звоните нам по телефонам: (495) 790-67-86.

Ольга Мотева © МОО "Правовая защита"