Задать вопрос адвокату

запрещен доступ к участку ИЖС

Аллитпе, Москва, 24 января 2020 года, 00:34

Куплен участок ИЖС , заказан межевой план в котором прописано что доступ к участку идет по сервитуту. Есть договор безвозмездного проезда и прохода к участкам зарегистрированного в росреестре. дороги оказались проданными юр лицу. юр лицо организовано как тсн без границ. после покупки дорог тсн предложило вступить в тсн. на сегодня ...

Отвечает: адвокат Ежов Антон Валентинович, ГК "Правовая защита", запись на приём по телефонам (495) 790-67-86, адрес: 119019, Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1, оф. 904

Здравствуйте! Это стандартна схема незаконного выжимания денег. Специально так продаются участки, чтобы затем дорогу оформить на своё лицо, чтобы потом вынуждать владельцев этих участков платить деньги за проезд в той или иной форме. Чтобы защитить Ваши права нужно обращаться в суд. Могу предложить Вам прийти ко мне на приём. Звоните по указанным ...
читать ответы на все вопросы

Новости

Появится ли надежда для обманутых дольщиков в 2018 году?
В России внесены изменения в критерии включения объектов недвижимости в реестр проблемных. В 2018 году у чиновников будет больше оснований для включения объекта недвижимости в проблемный реестр. Об этом сказано в приказе«О внесении изменений в критерии отнесения граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших граждан…», утвержденном в Министерстве строительства в конце января 2018 года.
01 августа 2018 года, смотреть далее

ВС РФ расширяет перечень дел с обязательным полным решением суда
Судей избавят от оглашения решений в полном объёме по множеству судебных дел. Но определённые категории дел будут всё-таки в обязательном порядке иметь полнообъёмное решение.
05 июня 2018 года, смотреть далее

Права на старый советский гараж были рассмотрены в Верховном Суде РФ
Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда РФ был спор собственника старого кирпичного гаража в его споре с городскими властями, на чьей земле расположено данное строение.
01 июня 2018 года, смотреть далее

Новости коллегии

Адвокаты Ежов Антон Валентинович и Голованов Алексей Николаевич на радио Свобода: «Лесная амнистия» – это панацея?
Государственная Дума РФ рассматривает законопроект о лесной амнистии. На самом деле название у проекта более длинное и менее понятное: закон "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров". Речь идет о противоречиях между сведениями Государственного лесного реестра и Единого государственного реестра недвижимости, из-за которых тысячи россиян рискуют лишиться собственности.
09 июня 2017 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов в интервью телеканалу Москва24 в проблеме «Жильцы против коммунальщиков»
Довольно часто управляющие компании наживаются на запутанности расчётов при нежелании жильцов разбираться с платёжным документом. К примеру, в платёжной ведомости вдруг появляется запись «Капитальный ремонт», хотя имеющаяся графа «Плата за содержание и ремонт жилого помещения» уже его подразумевает. Один из бдительных жильцов московского многоэтажного дома обнаружил, что тепловой счетчик в подвале не работает.
26 апреля 2015 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов дал свой комментарий по поводу событий, связанных с продажей бюстов фашистов в «Центральном Детском магазине на Лубянке»
В начале апреля следователи столичного главка СКР изъяли из торговых точек игрушки - бюсты военных фашистской Германии периода Второй мировой войны, а также провели допросы и обыски у продавцов. По факту продажи фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии периода 1939-1945 годов с нанесенной на них нацистской символикой возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). "При этом решение о возбуждении уголовного дела и проведении всех следственных действий следователями принимаются самостоятельно", - сказала представитель СКР Юлия Иванова.
16 апреля 2015 года, смотреть далее

Адвокат обвиняемой в госизмене Светланы Давыдовой предпринимает попытку добиться освобождения подзащитной из под ареста

31 января 2015 года

адвокатЗащита обвиняемой в государственной измене в пользу Украины Светланы Давыдовой просит следователя освободить её из-под ареста. Адвокат Андрей Стебенев сказал, что получил официальные документы, подтверждающие, что у Давыдовой есть четверо детей, и сообщил представителям СМИ: «Теперь я обратился к следователю с ходатайством, в котором прошу изменить меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей, например, на подписку о невыезде, домашний арест или личное поручительство».

Адвокат при этом отметил, что для этого необходимо наличие у обвиняемой жилья в Москве, где идёт следствие, поскольку её вряд ли отпустят в Смоленск и разрешат приезжать оттуда на допросы. Также защитник сообщил прессе следующее: «Со мной связывается много добрых людей, которые хотят помочь, я обращаюсь к ним с просьбой предоставить жильё на случай, если следователь или суд согласятся на домашний арест». Затем он заявил, что просит «серьезных людей», которые высказываются в пользу Давыдовой, написать официальные личные поручительства, и в конце-концов добавил, что готов уже предложить ей комнату в собственной квартире. Кроме ходатайства следователю, Стебенев также намерен обжаловать решение об аресте в Московском городском суде. «Хотя по обвинению в особо тяжких преступлениях изменить меру пресечения тяжело», — высказался защитник по поводу своих действий. Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест до 19 марта Светланы Давыдовой, которая подозревается в шпионаже.

По данным, появившимся в СМИ, задержанная в апреле прошлого года связалась с украинским посольством и сообщила, что воинская часть рядом с её домом «опустела». К тому же она якобы подслушала разговор двух военных в маршрутке и предположила, что солдаты могли быть направлены в Донецк. По словам её мужа, при обыске были обнаружены записи, которые Давыдова сделала в своём ежедневнике. Они как раз и содержали выводы о проведённых ею наблюдениях за воинской частью, которые она изложила во время телефонной беседы с представителями украинского посольства. В настоящее время Давыдова находится в СИЗО «Лефортово», против неё возбуждено уголовное дело по факту государственной измены. Ранее в прессе появились данные о том, что в семье Давыдовой растут семь детей: четверо — от её нынешнего мужа, трое — от предыдущего брака её супруга.

У адвокатов «Правовой защиты» имеется огромная практика в сфере семейного права. Если Вам нужна юридическая помощь, звоните нам по телефонам: (495) 790-67-86.

Ольга Мотева © МОО "Правовая защита"