Задать вопрос адвокату

Не нашла на сайте реквизиты вашей организации!

Валентина, Новосибирск, 17 октября 2018 года, 15:19

Добрый день! На сайте отсутствует информация: инн, огрн и т.д. по которой возможно было бы идентифицировать вашу организацию как юридическое лицо. Также отсутствует любая информация (хотя бы регистрационный номер) хоть одного адвоката вашей коллегии.

Отвечает: адвокат Ежов Антон Валентинович, ГК "Правовая защита", запись на приём по телефонам (495) 790-67-86, адрес: 119019, Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1, оф. 904

Уважаемая Валентина! Московская областная коллегия адвокатов “Правовая защита” ИНН: 5018088340 Счет №40703810300000000032 в ЗАО «Генбанк»  ИНН 7725049150, ОКПО 17539789, БИК 044585382, к/с 30101810800000000382 в Отделении № 2 Московского ГТУ Банка России г. Москвы. Местонахождение: г.Москва, ул.Новый Арбат, д.21, офис 904. Все наши адвокаты внесены в реестр адвокатов г. Москвы или Московской области. Кто Вас интересует?
читать ответы на все вопросы

Новости

Появится ли надежда для обманутых дольщиков в 2018 году?
В России внесены изменения в критерии включения объектов недвижимости в реестр проблемных. В 2018 году у чиновников будет больше оснований для включения объекта недвижимости в проблемный реестр. Об этом сказано в приказе«О внесении изменений в критерии отнесения граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших граждан…», утвержденном в Министерстве строительства в конце января 2018 года.
01 августа 2018 года, смотреть далее

ВС РФ расширяет перечень дел с обязательным полным решением суда
Судей избавят от оглашения решений в полном объёме по множеству судебных дел. Но определённые категории дел будут всё-таки в обязательном порядке иметь полнообъёмное решение.
05 июня 2018 года, смотреть далее

Права на старый советский гараж были рассмотрены в Верховном Суде РФ
Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда РФ был спор собственника старого кирпичного гаража в его споре с городскими властями, на чьей земле расположено данное строение.
01 июня 2018 года, смотреть далее

Новости коллегии

Адвокаты Ежов Антон Валентинович и Голованов Алексей Николаевич на радио Свобода: «Лесная амнистия» – это панацея?
Государственная Дума РФ рассматривает законопроект о лесной амнистии. На самом деле название у проекта более длинное и менее понятное: закон "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров". Речь идет о противоречиях между сведениями Государственного лесного реестра и Единого государственного реестра недвижимости, из-за которых тысячи россиян рискуют лишиться собственности.
09 июня 2017 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов в интервью телеканалу Москва24 в проблеме «Жильцы против коммунальщиков»
Довольно часто управляющие компании наживаются на запутанности расчётов при нежелании жильцов разбираться с платёжным документом. К примеру, в платёжной ведомости вдруг появляется запись «Капитальный ремонт», хотя имеющаяся графа «Плата за содержание и ремонт жилого помещения» уже его подразумевает. Один из бдительных жильцов московского многоэтажного дома обнаружил, что тепловой счетчик в подвале не работает.
26 апреля 2015 года, смотреть далее

Адвокат Антон Ежов дал свой комментарий по поводу событий, связанных с продажей бюстов фашистов в «Центральном Детском магазине на Лубянке»
В начале апреля следователи столичного главка СКР изъяли из торговых точек игрушки - бюсты военных фашистской Германии периода Второй мировой войны, а также провели допросы и обыски у продавцов. По факту продажи фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии периода 1939-1945 годов с нанесенной на них нацистской символикой возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). "При этом решение о возбуждении уголовного дела и проведении всех следственных действий следователями принимаются самостоятельно", - сказала представитель СКР Юлия Иванова.
16 апреля 2015 года, смотреть далее

Адвокат, который был защитником обвиняемой в госизмене, обвинён в ненадлежащем оказании юридической помощи

09 февраля 2015 года

Адвокат защита госизменаВ адвокатской палате Москвы возбуждено дисциплинарное производство на Андрея Стебенева бывшего адвоката Светланы Давыдовой, обвиняемой в государственной измене по статье 275 УК РФ за звонок в посольство Украины с сообщением о возможной отправке российских военных в Донецк. Президент палаты Генри Резник уточнил, что речь идёт о ненадлежащем оказании юридической помощи адвокатом, который работал по назначению (статья 51 УПК).

Поводом для возбуждения уголовного дела стал звонок Давыдовой в посольство Украины в Москве в апреле 2014 года, при этом она сообщила, что расположенная по соседству с её домом воинская часть опустела, а позже в маршрутке ею были услышаны слова военного, который говорил, что его с сослуживцами "небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку". Давыдова предположила речь идёт об отправке военнослужащих в Донецк, о чём и сказала представителю украинского посольства. Давыдова, воспитывающая вместе с мужем семерых детей, проживает в городе Вязьма Смоленской области, 21 января у неё в доме был произведён, затем она была задержана и этапирована в Москву. 29 января решением судьи Лефортовского районного суда Москвы Елены Галихановой Давыдова была заключена под стражу на два месяца, но в общей сложности в заключении Давыдова провела 13 дней.

О подаче следователю ходатайства об изменении меры пресечения адвокат Давыдовой Стебенев сообщил представителям СМИ 31 января. И по его словам, ранее он не обнаружил в деле документов, подтверждающих, что Давыдова является многодетной матерью. "Определённые документы и ходатайство на имя следователя об изменении меры пресечения поступили. Таким образом, в деле появились новые обстоятельства, есть основания, чтобы мера пресечения пересмотрелась. Но опять же практика такая грустная в России, что по особо тяжким статьям я не знаю, чтобы меняли меру пресечения. Посмотрим", – заявил адвокат журналистам.

Глава адвокатской палаты Москвы Генри Резник в своём блоге написал, что адвокату в рамках дисциплинарного производства "предстоит ответить квалификационной комиссии и совету Палаты на вопросы: почему не ходатайствовал об отложении рассмотрения судом вопроса об аресте для получения документов о наличии у подзащитной семи малолетних детей". Так же, как указал Резник, адвокату придется отвечать на вопросы: "почему не обжаловал арест и пропустил срок подачи жалобы; почему комментировал в прессе уголовное дело с позиции следствия, утверждая об обоснованности задержания и обвинения Давыдовой; почему только через 10 дней после ареста собирался встретиться с подзащитной "чтобы выяснить её позицию по уголовному делу", тогда как её надо было определить до предъявления обвинения и первого допроса".

Следствие отпустило Давыдову из СИЗО под подписку о невыезде 3 февраля, в день, когда в администрацию Президента были переданы собранные за два дня более 40 000 подписей в защиту обвиняемой в госизмене. За день до этого Давыдова отказалась от услуг адвоката Стебенева, и в дело вступили адвокаты Иван Павлов и Сергей Бадамшин. В прессе, между тем, появились данные о том, что Давыдова отказалась от данных ранее признательных показаний, заявив, что дала их под давлением: в СИЗО ее привезли в наручниках, а Стебенев, якобы воспользовавшись её растерянностью, предложил признать свою вину, тем самым уменьшив возможный срок по 275-й статье с 20 до 12 лет.

У адвокатов «Правовой защиты» имеется огромная практика в сфере правовых вопросов, касающихся недвижимости. Если Вам нужна юридическая помощь, звоните нам по телефонам: (495) 790-67-86.
Ольга Мотева © МОО "Правовая защита"